IL NOSTRO MENU

L’Agriturismo Preti Longhe vi invita a prendere visione del menu che offriamo ai nostri clienti.

Vi ricordiamo che i servizi Ristoranze e Pizzeria sono aperti tutti i giorni dalle 19:30 alle 23:30. Venerdì, sabato e domenica abbiamo a disposizione un menu a base di pesce. Previa prenotazione siamo disponibili anche in orario di pranzo, per banchetti o eventi festivi.

Per prenotare nei giorni rimanenti vi invitiamo a visitare la pagina di prenotazione oppure contattarci telefonicamente.

MENU PIZZE

  • Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
  • Marinara (pomodoro, aglio, origano)
  • Marinara con Funghi (pomodoro, aglio, origano, funghi)
  • Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante, basilico)
  • Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, prosciutto cotto, olive, basilico)
  • Quattro Formaggi (mozzarella, gorgonzola, emmental, parmigiano, basilico)
  • Ortolana (pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peproni, basilico)
  • Mimosa (mozzarella, prosciutto cotto, mais, basilico)
  • Vegetariana (mozzarella di bufala, melanzane, funghi, basilico)
  • Baby (mozzarella, wurstel, patatine fritte)
  • Noci (mozzarella, crema di noci, salsiccia, basilico)
  • Bufalina (pomodorini, mozzarella, prosciutto crudo, rucola, grana, basilico)
  • Saporita (mozzarella di bufala, cipolla, pancetta, basilico)
  • Crudo (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola, grana, basilico)
  • Bresaola (mozzarella, bresaola, rucola, grana, basilico)
  • Salame (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salame piccante, salsiccia, prosciutto crudo, basilico)
  • Broccoli (mozzarella, broccoli, salsiccia, basilico) * stagionale
  • Preti Longhe (mozzarella, funghi, speck, basilico)
  • Porcini (mozzarella, funghi porcini, salsiccia, basilico)
  • Tonno e Cipolla (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla, basilico)
  • Gorgonzola (mozzarella, gorgonzola, speck, noci, basilico)
  • Bomba (pomodoro, mozzarella, salame piccante, provola affumicata, pancetta, basilico)
  • Funghi (mozzarella, funghi champignon, porcini, basilico)
  • Peperoni (pomodoro, mozzarella, peperoni, salsiccia, basilico)
  • Crudo (mozzarella, pomodorini, prosciutto crudo, basilico)
  • Pancetta (mozzarella, provola affumicata, pancetta abbr., basilico)
  • Bologna (mortadella, pistacchio, ricotta, basilico, scorza di limone)
  • Napoletana (pomodoro, mozzarella, alici, capperi, basilico)
  • Ricotta (mozzarella, pomodorini, zucchine, salsiccia, ricotta, basilico)
  • Cotto (mozzarella, prosciutto cotto, zucchine, provola affumicata, basilico)

RIPIENI

  • Classico (pomodoro, mozzarella, basilico)
  • Napoletano (ricotta, salame, pep, basilico)
  • Preti Longhe (provola affumicata, pancetta, basilico)

ANTIPASTI "TERRA"

  • Antipasto Italiano (prosciutto, coppa, mozzarella, sott’olio, olive)
  • Antipasto Prosciutto e Melone
  • Antipasto Prociutto e Bufalina
  • Antipasto Reale (bresaola, rucola, scaglie di parmigiano)
  • Antipasto Pretilonghe (prosciutto, salsiccia, sopressata, mozzarella, bruschetta, formaggio)

ANTIPASTI "MARE"

  • Insalata di Mare
  • Antipasto Misto di Mare

PRIMI "TERRA"

  • Penne al Pomodoro
  • Penne all’Arrabbiata
  • Spaghetti ai Pomodorini e Basilico
  • Spaghetti alla Carbonara
  • Spaghetti alla Puttanesca (olive, capperi ed alici)
  • Orecchiette con Broccoli e Pancetta
  • Scialatelli con Cardoncelli, Speck e Pomodorini
  • Tagliatelle ai Funghi Porcini
  • Cavatelli con Porcini e Salsiccia
  • Pasta e Fagioli
  • Pasta e Ceci
  • Penne ai 4 Formaggi

PRIMI "MARE"

  • Spaghetti alle Vongole
  • Scialatelli ai Frutti di Mare
  • Scialatelli con Gamberetti, Rucola e Pomodorini
  • Linguine agli Scampi
  • Farfalle al Salmone
  • Risotto alla Pescatore

SECONDI "TERRA"

  • Salsiccia alla Griglia
  • Arrosto di Maiale alla Griglia
  • Arrosto di Agnello alla Griglia
  • Arrosto di Vitello alla Griglia
  • Tagliata con Rucola e Parmigiano
  • Scaloppine ai Funghi o al Cognac o al Limone o al Vino Bianco
  • Arrosto Misto

SECONDI "MARE"

  • Frittura Mista
  • Grigliata di Pesce Mista

Il pesce è disponibile ogni settimana nei giorni di venerdì, sabato e domenica, oppure su prenotazione per gli altri giorni.

CONTORNI

  • Patatine Fritte *
  • Insalata Verde
  • Insalata Mista
  • Crocchette di Patate * (* prodotti surgelati)
  • Frutta di Stagione

DOLCI DELLA CASA

  • Torta Ricotta e Pera
  • Tiramisù
  • Torta al Limone

BEVANDE

  • Birra Heineken 0,66 l
  • Birra Peroni 0,66 l
  • Birra Nastro Azzurro 0,33 l
  • Birra Nastro Azzurro 0,66 l
  • Acqua Minerale Gassata e Naturale
  • Birra Artigianale (Birrificio Borrillo) tipo “Molinara” da 0,75 l

VINI E SPUMANTI

  • Vino Locale 0,50 l
  • Vino Locale 1 l
  • Aglianico “La Fortezza” (Bottiglia)
  • Falanghina “La Fortezza (Bottiglia)”
  • Spumante “Oro del Marchese” (Bottiglia)
  • Spumante “Maleventum” (Bottiglia)